Dienstjubiläum von Angelika Kühling

Am 01.02.1992 hat Angelika Kühling ihren Dienst als Pastoralreferentin in der damaligen Pfarrgemeinde St. Johannes d.T. in Bühren begonnen. Seit dem Jahr 2010 ist sie nun auch für die Langfördener Katholiken zuständig. Ihr silbernes Dienstjubiläum soll daher gebührend begangen werden.

Am Sonntag, 05.02.2017, feiern wir um 9.30 Uhr in der Bührener St. Johannes-Kirche eine Festmesse, in der die Jubilarin die Statio (ein Glaubenszeugnis) halten wird. Anschließend sind alle, die sich mit Angelika Kühling verbunden fühlen, zu einem Empfang ins Bührener Pfarrheim eingeladen. Die Laudatio wird Domkapitular em. Heinz Taphorn aus Bakum halten, der mit Angelika Kühling über 24 Jahre zusammengearbeitet hat.

Statt angedachter Geschenkte wünscht sich Angelika Kühling eine Spende zugunsten der „Martinsscheune“ der Dinklagener Benediktinerinnen. In dieser sozialen Einrichtung können Menschen in Not unbürokratisch für eine begrenzte Zeit aufgenommen werden und ggf. Hilfe erfahren. Auch die Kollekte im Festgottesdienst ist für diesen Zweck bestimmt.

Wir bitten alle interessierten Gemeindemitglieder, sich den Termin des Dienstjubiläums von Angelika Kühling schon einmal vorzumerken.

(Text: Pfarrer Ralph Forthaus, Foto: Heinz Hartmann)