Messdienertag_2017_2

Einladung zum Messdienertag in Vechta

Die Messdienerleiterrunde von St. Laurentius lädt alle Messdiener/-innen ein, am Samstag, 10. Juni 2017, von 10.00 – 18.30 Uhr am Messdienertag in Vechta teilzunehmen. Hunderte von Messdienern aus dem ganzen Offizialat werden auf dem Gelände der Fa. Höffmann-Reisen zusammenkommen, um bei verschiedenen Aktionen viel Spaß zu erleben. Ferner ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Zum Abschluss wir vor dem Abendimbiss Jugendpfarrer Holger Ungruhe mit den Messdienern/innen einen Jugendgottesdienst feiern. Nähere Auskünfte sind dem Flyer zu entnehmen, der in der Sakristei von St. Laurentius ausliegt bzw. HIER heruntergeladen werden kann. Anmeldungen können zusammen mit dem Teilnehmerbeitrag von 10,00 € bis zum 28.04.2017 im Pfarrbüro abgegeben werden.

(Pfarrer Ralph Forthaus)