Tagesfahrt zum Katholikentag nach Münster

Im nächsten Jahr findet der Deutsche Katholikentag in Münster statt. „Katholikentage sind Großereignisse mit über 160-jähriger Tradition. Sie finden alle zwei Jahre statt – jeweils in einer anderen Stadt. Für fünf Tage kommen Zehntausende Katholiken und Gläubige aller Konfessionen und vieler Religionen aus Deutschland, Europa und der Welt zusammen, um gemeinsam zu beten, zu diskutieren und zu feiern. Gottesdienste, große und kleine Podien, Werkstätten, Konzerte, Ausstellungen, Theater und vieles mehr erwarten die Besucher.“ (Quelle: www.katholikentag.de)

Auch unsere Pfarrgemeinde will sich dieses Ereignis im eigenen Bistum nicht entgehen lassen. Daher bieten wir dahin eine ganztätige Gemeindefahrt an, zu der man sich ab sofort im Langfördener Pfarrbüro anmelden kann.

Hier nund die wichtigsten Daten:

Termin: Samstag, 12. Mai 2018
Zeitraum:
7.30-ca. 22.00 Uhr
Abfahrtsorte: Bühren (Dorfplatz)und Langförden (Laurentiusplatz)
Sonderpreis für Tageskarte und Busfahrt: 33,00 Euro (Normalpreis: 41,00 Euro)
50 Karten stehen insgesamt für den Verkauf zum Sonderpreis bereit. Die Abgabe erfolgt in der Reihenfolge der Anfragen.