Erzieher (m/w) oder sozialpädagogische Fachkraft (m/w) gesucht

Die Kath. Pfarrgemeinde St. Laurentius Langförden sucht ab sofort einen Erzieher m/w oder eine sozialpädagogische Fachkraft m/w als Vertretungskraft in Teilzeit mit 25 Wochenstunden.

Das Arbeitsverhältnis ist befristet bis zum 31.07.2018 mit Aussicht auf eine anschließende feste Anstellung.

Der Hauptarbeitsort ist die Kindertagesstätte St. Laurentius in Langförden. Nach Absprache erfolgt die Tätigkeit auch in der Kindertagesstätte St. Johannes in Bühren.

Wir erwarten:

• Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Teamfähigkeit, Kooperationsbereitschaft
  • Loyalität gegenüber dem katholischen Träger und seinen Grundsätzen
  • Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche

Wir bieten:

• Einen vielseitigen Arbeitsplatz in einem engagierten Team
  • Eine Vergütung nach der Arbeitsvertragsordnung für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im kirchlichen Dienst (AVO – in Anlehnung an den TVöD) sowie eine betriebliche Altersversorgung bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse (KZVK).
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Fragen beantwortet Ihnen gerne vorab die Leiterin der Kindertagesstätte Frau Lübbehüsen unter der Telefonnummer  0 44 47 / 6 00.

Bei Interesse senden Sie bitte ihre aussagekräftigen Bewerbungs-unterlagen an

Kath. Kindertagesstätte St. Laurentius