Josef Osterloh ist neuer Vorsitzender des Pfarreirats

Der neue Pfarreirat von St. Laurentius hat am 28. Februar 2018 Josef Osterloh zu seinem neuen Vorsitzenden gewählt. Der 56jährige Holtruper ist damit Nachfolger von Elisabeth Hartmann (70), die nicht wieder für dieses Ehrenamt kandidiert hat. Frau Hartmann bleibt aber Vorsitzende des Öffentlichkeitsausschusses.

Josef Osterloh ist in unserer Pfarrgemeinde kein Unbekannter. Er engagiert sich seit längerem im Pfarreirat, organisiert mit Begeisterung Wallfahrten, setzt sich für den Verkauf von Dritte-Welt-Produkten ein und kümmert sich sehr stark um die liturgischen Angebote in der Alexanderkapelle.

Josef Osterloh wird in seiner neuen Aufgabe vom Vorstand des Pfarreirats unterstützt, der auf dem Beistragsbild zu sehen ist. (Von links: Pfarrer Ralph Forthaus, Maria Hüsing, Josef Osterloh, Theresia Kellermann und Michael Asbrede)

Wir wünschen Josef Osterloh für sein Amt Freude, Glück und Gottes Segen!

HIER der Link zur Seite des Pfarreirats.

Bild: Herbert Eichfeld
Text: Ralph Forthaus