Tagesfahrt zum Katholikentag nach Münster zum Sonderpreis

Vom 09.-13. Mai 2018 findet in unserer Bischofsstadt Münster der Katholikentag statt. „Katholikentage sind Großereignisse mit über 160-jähriger Tradition. Sie finden alle zwei Jahre statt – jeweils in einer anderen Stadt. Für fünf Tage kommen Zehntausende Katholiken und Gläubige aller Konfessionen und vieler Religionen aus Deutschland, Europa und der Welt zusammen, um gemeinsam zu beten, zu diskutieren und zu feiern. Gottesdienste, große und kleine Podien, Werkstätten, Konzerte, Ausstellungen, Theater und vieles mehr erwarten die Besucher.“ (Quelle: www.katholikentag.de)

Für Interessierte bieten wir eine ganztätige Gemeindefahrt zum Katholikentag an. Wir haben bereits einen Bus für die Hin- und Rückfahrt gemietet und 50 Tageskarten für den Katholikentag besorgt. Momentan sind noch 14 Plätze frei.

Aufgrund einer weiteren Förderzusage des Bistums konnten wir den ursprünglichen Preis für Fahrt und Tageskarte von 33,00 Euro auf nun 27,00 Euro reduzieren.

(Wer bereits den alten Preis von 33,00 Euro bezahlt hat, bekommt bei der Hinfahrt den Differenzbetrag von 6,00 Euro ausgezahlt.)

Anmeldungen nimmt das Pfarrbüro zu den Öffnungszeiten entgegen.

Hier die wichtigsten Daten:

Termin: Samstag, 12. Mai 2018
Zeitraum:
7.30-ca. 22.00 Uhr
Abfahrtsorte: Bühren (Dorfplatz)und Langförden (Laurentiusplatz)
Sonderpreis für Tageskarte und Busfahrt: 27,00 Euro (Normalpreis: 41,00 Euro)
50 Karten stehen insgesamt für den Verkauf zum Sonderpreis bereit. Die Abgabe erfolgt in der Reihenfolge der Anfragen.