Archiv für den Monat: September 2014

Ausgezeichnet! Weihbischof Heinrich Timmerevers überreicht Mitgliedern der Flüchtlingshilfe Langförden den Preis für ihre Arbeit.

Bistum Münster zeichnet Flüchtlingshilfe aus

„Was macht unsere Welt besser?“ wollte das Bischöfliche Generalvikariat Münster anlässlich des 750-jährigen Jubiläums des St.-Paulus-Doms im Rahmen eines Wettbewerbs für soziale Projekte wissen. Eine seiner Antworten: Die Flüchtlingshilfe Langförden. Sie ist einer von 28 Siegern, die Samstag im Rahmen des Domjubiläums in Münster ausgezeichnet wurden.

Bistum Münster zeichnet Flüchtlingshilfe aus weiterlesen

Nächstes Treffen am 13. Oktober

Die Flüchtlingshilfe Langförden trifft sich erneut am Montag, 13 Oktober 2014. Los geht es um 18.30 Uhr im Pfarrheim der St.-Laurentius-Gemeinde an der Pastor-Meistermann-Straße 2 in Langförden. Die Ehrenamtlichen tauschen sich bei diesen monatlichen Treffen über die aktuelle Lage aus, verteilen Aufgaben, besprechen Probleme und netzwerken mit anderen Ehrenamtlichen, die sich ebenfalls für Asylsuchende stark machen. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein: