Mit Mamor, Stein und Eisen zur Integration

Flüchtlingshilfe Langförden veranstaltet am Mittwoch einen Begegnungsnachmittag

Musik verbindet – das weiß auch die Flüchtlingshilfe Langförden und lädt deshalb kommenden Mittwoch (17. Mai) zu einem klangvollen Begegnungsnachmittag. Das Treffen beginnt um 17 Uhr im Pfarrheim der St.-Laurentius-Gemeinde (Pastor-Meistermann-Straße 2).
Eingeladen sind nicht nur Syrer, Iraker, Sudanesen und andere Zuwanderer, sondern ebenso die einheimische Bevölkerung. Wer mag, kann ein Instrument mitbringen. Gemeinsam soll gesungen und musiziert werden – ob deutsche Schlager, arabische Volkslieder oder afrikanisches Liedgut: Das Programm richtet sich nach den Teilnehmern.
Wie immer gibt es zudem ein internationales Buffet, zu dem neben den Helfern auch die Flüchtlinge einen kulinarischen Beitrag leisten.