Einladung für „Sinn-Suchende“

Unsere Pfarrgemeinde bietet im nächsten Jahr einen „Alpha-Kurs“ an. Dabei handelt es sich um 15 abendliche Treffen, die dazu einladen, christliche Gemeinschaft zu pflegen und Vorträgen und Diskussionen den christlichen Glauben neu zu entdecken. Der Kurs richtet sich also an Menschen, die sich nicht als „regelmäßige Kirchgänger“ bezeichnen würden, sondern sich eher als „Distanzierte“ oder „Suchende“ verstehen.

Der Kurs eignet sich darüber hinaus auch für ältere Jugendliche und Erwachsene zur Vorbereitung auf den Empfang des Tauf- oder Firmsakraments.

HIER ist der Flyer mit allen wichtigen Hinweisen zum Kurs einzusehen.

Anmeldungen nimmt Ralph Forthaus, der mit einem Team den Kurs leiten wird, oder unser Pfarrbüro bis zum 21. Dezember 2018 entgegen. Pfarrer Forthaus steht auch für Nachfragen zur Verfügung (Tel.: 04447/811 39-20).