Archiv für den Monat: November 2018

Der bunte Schirm als Symbol für die vielen Nationen, die friedlich im Landkreis zusammen leben. Die Helferkreise aus den verschiedenen Kommunen organisieren gemeinsam eine Menschenkette gegen Rassismus.

Einreihen gegen Rassismus

Helferkreise organisieren am 1. Dezember eine Menschenkette in Vechta

„Reihe auch du dich ein!“: Unter diesem Motto sind Bürger aus dem gesamten Landkreis Vechta am 1. Dezember (Samstag) ab 14 Uhr aufgerufen, an einer Menschenkette gegen Rassismus und für Menschlichkeit teilzunehmen. Treffpunkt ist der Platz vor der Propstei in Vechta (Große Straße). Weiterlesen

Helfertreffen im November

Am kommenden Montag, 19. November, treffen sich die Mitglieder der Flüchtlingshilfe Langförden um 18 Uhr im Pfarrheim der St.-Laurentius-Gemeinde an der Pastor-Meistermann-Straße 2. Gemeinsam wollen sie Aktionen planen, aktuelle Herausforderungen lösen, aber auch jüngste Erfolge besprechen. Interessierte sind herzlich willkommen!