Lichterabend im Pfarrheim

Kurz vor Weihnachten lädt die Flüchtlingshilfe Langförden zu einem Lichterabend ins Pfarrheim. Unter dem Motto „Menschen begegnen Menschen“ sind Zuwanderer und Einheimische gleichermaßen willkommen. Los geht es kommenden Donnerstag (10. Dezember) um 17 Uhr an der Pastor-Meistermann-Straße 2.

Was die Besucher erwartet? Interessante Begegnungen, Kaffee, Tee und Selbstgebackenes, eine Bastelaktion und stimmungsvolle Atmosphäre.  „Mit der Lichteraktion wollen wir unseren Wünschen für die Zukunft aber auch unseren Gedanken an Menschen, die wir verloren haben, Raum geben“, sagt Annika Hoping, die das Treffen mitorganisiert hat.

Wer mag, kann für die Lichteraktion ein Marmeladen-, Einweck- oder Babybrei-Gläschen mitbringen.

Dezember Flyer Flüchtlingshilfe NEU