Pastoralreferentinnen

Pastoralreferentin Marina Busse

Marina Busse

Marina Busse ist seit September 2014 mit halber Stelle in unserer Gemeinde tätig.

Nach dem Abitur an der Liebfrauenschule in Vechta hat sie als Industriekauffrau gearbeitet und von 2001 bis 2004 Religionspädagogik an der FH in Paderborn studiert.

Von 2005 bis 2008 hat sie als Pastoralassistentin in der Kirchengemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Vechta gearbeitet. 2008 ist sie vom Bischof von Münster als Seelsorgerin beauftragt worden und war bis August 2014 mit halber Stelle in der Pfarrei St. Johannes Steinfeld, Mühlen, Holdorf und Handorf-Langenberg tätig.

Ihre Arbeitsbereiche in Langförden sind die Organisation und Leitung der Firmvorbereitung, die Leitung der Kinderbibelwoche, Begleitung der Sternsinger, Präses der kfd Kreis junger Frauen u. v. m.

Marina ist unter der Telefonnummer: 04447/81139-30 oder per e-mail, siehe Kontaktseite zu erreichen.

Pastoralreferentin Angelika Kühling

Angelika Kühling

Angelika Kühling aus Bühren ist ebenfalls im Rahmen einer halben Stelle Pastoralreferentin in unserer  Pfarrei.

Sie ist unter der Nummer: 04447/81139-40 und über e-mail, siehe Kontaktseite zu erreichen.

Da Angelika Kühling mit der anderen halben Stelle im Wildeshausener Krankenhaus „Johanneum“ tätig ist, ist Sie bei uns am besten dienstags, freitags und donnerstags morgens erreichbar.

Die Pastoralreferenteninnen bilden zusammen mit Pfarrer Ralph Forthaus unser Seelsorgeteam.

Seite ausdrucken Seite ausdrucken